sabato 13 agosto 2011

-2 e la tensione sale

Ci siamo o quasi, dopo tanto lavoro, il punto più altro della mia estate lavorativa è alle porte: il cenone di Ferragosto. Dopo qualche problema nel recuperare degli ingredienti indispensabili è tutto pronto per stupire il mondo, almeno sulla carta. Domani inzia il rush ai fornelli, preparare tutto e cercare di rendere il risultato perfetto e impeccabile per le 19.30 di lunedì. E' un vero spasso cucinare in certi eventi, pietanze particolari e uniche che non si ripeteranno mai o forse solo tra un bel po' d'anni. Incomincio a sentire la tensione, l'ansia che una qualsiasi cosa possa andare storta...
Ora recupero un po' di sonno, saranno due giornate infinite. Vi lascio solo un piccolo indizio e se tutto fila liscio il racconto arriverà a opera terminata.


Ci saranno le fragole (non quelle del mio orto)... ma dove?
O meglio: in quale portata?


3 commenti:

  1. Uhm, risotto? In ogni caso.. In bocca al lupo!Uhm, risotto? In ogni caso.. In bocca al lupo!

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  2. anch'io direi risotto... attendo racconti !!!

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  3. Scusa se il mio commento precedente è venuto doppio, a volte quando scrivo dal cell. succede!ppio, a volte quando scrivo dal cell. succede!

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A te la parola!