Ci siamo o quasi, dopo tanto lavoro, il punto più altro della mia estate lavorativa è alle porte: il cenone di Ferragosto. Dopo qualche problema nel recuperare degli ingredienti indispensabili è tutto pronto per stupire il mondo, almeno sulla carta. Domani inzia il rush ai fornelli, preparare tutto e cercare di rendere il risultato perfetto e impeccabile per le 19.30 di lunedì. E' un vero spasso cucinare in certi eventi, pietanze particolari e uniche che non si ripeteranno mai o forse solo tra un bel po' d'anni. Incomincio a sentire la tensione, l'ansia che una qualsiasi cosa possa andare storta...
Ora recupero un po' di sonno, saranno due giornate infinite. Vi lascio solo un piccolo indizio e se tutto fila liscio il racconto arriverà a opera terminata.
Ci saranno le fragole (non quelle del mio orto)... ma dove?
O meglio: in quale portata?
Uhm, risotto? In ogni caso.. In bocca al lupo!Uhm, risotto? In ogni caso.. In bocca al lupo!
RispondiEliminaanch'io direi risotto... attendo racconti !!!
RispondiEliminaScusa se il mio commento precedente è venuto doppio, a volte quando scrivo dal cell. succede!ppio, a volte quando scrivo dal cell. succede!
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